LCB food safety

Classement : 252 / 949

2 vidéos sélectionnées

Maîtriser la décontamination chimique et microbiologique de l'air avec PURE AIR

On oublie souvent que l’air est un des vecteurs principaux de pollution chimique ou microbiologique de nos environnements de travail.

Il doit être surveillé et traité afin de garantir sa qualité et assurer ainsi la sécurité des travailleurs et des produits.

Ce webinar vous présente en 15 minutes : PURE AIR, la solution qui vous assure une décontamination chimique ET microbiologique de l’air en continu, en présence du personnel et des denrées alimentaires.

PURE AIR est un...

Voir la suite

Thèmes liés : pollution physique de l'air / pics pollution l air / traitement de l'air / pollutions de l'air

Quantifier et qualifier la contamination microbiologique de l'air avec AirTest

Maitriser la biocontamination de l’air est un enjeu indispensable pour garantir la qualité des produits finis et la sécurité alimentaire. Elle doit être surveillée et contrôlée, tout comme l’hygiène des surfaces.

Ce webinar vous présente en 15 minutes : AirTest®, l’aérobiocollecteur à impaction le plus fiable du marché ainsi que l’accompagnement LCB food safety à la mise en place de votre plan de surveillance microbiologique de l’air.

AirTest + Expertise LCB food...

Voir la suite

Thèmes liés : surveillance de la qualite de l air